Biacore SPR and MicroCal Calorimetry量測生物分子交互作用研習會(98年10月6日)

Biacore SPR and MicroCal Calorimetry量測生物分子交互作用研習會   (98年10月6日)

簡介

介紹Biacore SPR and MicroCal Ultrasensitive Calorimetry原理及應用。不需要任何標定處理的情況下記錄各種聚合物、蛋白質、核酸、小分子藥物、醣類等任意兩種分子間相互結合、解離、動力學及熱力學研究;並得知兩種分子間結合常數、解離常數、親和性及濃度等功數據,可比較各種不同聚合物對同一標的物的親和性排序,探討影響分子間相互結合的因子。

X100-1

說明會:2009.10.06(二) 12:30~14:00

地點:長興街81號生物科技館1樓101會議室

報名方式:請將報名表寄至 ntuagricenter@ntu.edu.tw